Приманенные солнцем

Анна Ртищева 2
Они с напором прорастали.
Рождались.
Солнцу улыбались.
Им опекались,
словно мамой:
и одного с ребёнком
клана.
И нежностью,
теплом влекомые
считали,
что достигли дома.

Они с напором прорастали...
.......
Рождались!

06.03.2020 Анна Ртищева