Мартовский день

Кутеля-Голод Екатерина
Мы умоляем весну:
Капелькой вальс простучи,
К нам во двор приходи-
Растопи горы из снега!
Заметен  уж твой приход -
На крылечке мурлычет кот,
А с этой недели,
у пташек новые трели!
       п-в
Ну, подумаешь, март,
Ну , подумаешь, март,
Число восьмое обычно
                вполне,
Ну почему в этот день,
Ну почему в этот день,
Счастья хочется нам
                вдвойне?

Тучки пускай убегут.,
Солнышку небо отдай!
Раскрасавица наша весна
Разрисуй наш любимый край!
Цветы аромат разнесут,
 В городе-селе всё цветёт.
Без весны нам никак нельзя,
Мы очень ждём её приход!!
       п-в

Душа наша так же поёт,
Обдувает её ветерок!
Дорожка знакомая ждёт,
Не скользи под ногами ледок!
Сердечная радость бурлит,
В этот мартовский день,
Девчонки сюрпризы ждут-
Получать подарки не лень!
         п-в