Не-в-день-8-марта

Владимир Кутузов-Урганчи
Прибегу к тебе,проказник,-
Мне проказничать не лень,-
Не в дурацкий этот праздник-
Будто в бане-женский день;

Прибегу к тебе без спроса
Издалёка,невзначай:
Прибегу легко и просто-
Здравствуй,милая,-
                ВСТРЕЧАЙ!

=
В.К.-У.
=