В колёсах времён...

Айс-Берг
... порою мотыльком лежу на земле,
Не трепыхаясь.
Будто брошенный в грязь к ногам судьбе,
Ещё не каясь.

... и мрёт душа с надломленным крылом,
Теряя силу,
И будто мысль расстается с теплом,
Веря в могилу.

... без привычной лёгкости с камнем в груди,
В колёсах времён,
Без значения пройденного пути,
Но зато влюблён.

18:54-19:14 06.03.2020