О Мысли, Ощущении и Опыте. 06. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  МЫСЛИ,  ОЩУЩЕНИИ  И  ОПЫТЕ

Мысли Первичны. Опыт Вторичен:
Он Отражает, что  Думаем Мы.
И Ощущаем Суть Всех Отличий
в любых ситуациях Личной Судьбы.
Иного в Природе не Существует.
Мы Есть Инструмент Самотворения.
Любовью и Светом Всё Торжествует,
а Боль Ощущаем в иные Мгновения.
Нас Чистоте Своих Мыслей Учили:
Желайте Другим, что Желаешь Себе.
Что Излучили, то Получили.
По Ощущениям даже вдвойне!
У Всех Восприятия и Ощущения
многообразны, но персональны.
Возьми за Основу Свои воплощения,
которые Опытом Личным Реальны.   
Истиной это в Нас Проявляется:
Замысел в Сути Мыслью Является,
та в Ощущениях Отражается
и Опытом Личным Запоминается.
Иного практически в общем-то нет:
Собою Являем ад или Свет!
                06.03.2020 г.