Глупость есть глупость

Лев Раскин
Меня частенько укоряют в том, будто считаю всех женщин глупыми.
Смею заверить, что глупыми я считаю даже глупых мужчин!
А особенно - глупых мужчин, пишущих глупые женские стихи - хоть в рифму, хоть как.