Поделись счастьем

Марина Амбер
Если музыка звучит в твоей душе,
А в глазах твоих огонь горит,
Солнцем светится улыбка на лице,
Сердце завороженно стучит.

Если ночью тёмной вдруг тебе светло,
Нет тревоги, прочь ушла печаль,
День ненастный, а тебе тепло,
Радуешься разным  мелочам.

Значит ты неслыханно богат,
В тебе счастье безграничное  живёт,
Поделись, оно вернётся во сто крат,
Может кто-то это счастье очень ждёт!

©Марина Амбер