Про любовь

Илья Илов 2
          Я тобою любуюсь часами,
          Без тебя я жить не могу.
          Для меня нет тебя прекрасней,
          Лишь на свете тебя я люблю.

          Твои очи очень прекрасны,
          Волосы светят словно луна
          И улыбка твоя мне прекрасна,
          Я от неё без ума.

          Сердце,словно огонь горяча,
          Обжигает меня твоей страстью.
          И любви я твоей кусочек возьму,
          Он согреет меня в ненастье,
          Но с кусочком прожить не с могу.

          Без тебя,моя родная,
          Жизнь для меня не значит ничто.
          Я хочу чтоб со мной была ты,
          Обнимая меня горячо.