Женский день - 8 марта!

Баба Дура
Он Богом меня пугал,
Надменно так,
Взглядами липкими,
Звёздами нагло лгал,
По мартовски хлипкими,
Песни ветра - не знал!
И к солнцу взлететь не мог!
С пеной у рта!
Рассуждал!
О глупости моих строк.

Он Богом меня пугал...