Чёртик

Дмитрий Рудаков
Сверлит чёртик мне височек
Затупившимся сверлишком.
До чего добраться хочет
Понимает он не слишком

Сверлит чёртик неустанно,
Что вспотели даже рожки.
Ну, а я такой же странный
И при****нутый немножко.

Сверлит чёртик, мчатся годы,
Лапки чёртика в мозолях,
Но, ни капельки свободы.
Чёртик мой, дурной ты, что ли?

Боевые тараканы
В легионах и когортах
Жаждут обрести нирвану,
Не боятся даже чёрта.

Чёртик чёрный, успокойся,
И забей на дело это.
В голове  моей не войско,
В ней погибель всей планеты

Спи... устал, поди, дружище...
Спят усталые игрушки...
Карабас  в помойках  рыщет
Хер бы с ним, а ты  не слушай...