Романтик, или

Елена Андреевна Петренко
Или ты романтик,
Или ты садист конченный.
Твоя песня каждая
Меня берет за горло.
Если ты не любишь - притворись,
А меня всегда от минора пёрло.
Лучше б ты приехал и придушил,
Чем на расстоянии эту боль слушать,
Я в тебе узрела душу, хоть ты молчишь,
Я прикончена и обезоружена.

© Е.А. Петренко, 2020