На смерть нашего, любимого сына Сергея

Николай Олькин
           24.01.2020г внезапная смерть оборвала жизнь нашего сына,
           талантливого художника очень доброго, скромного человека.
                Ему было всего 48 лет.


                Я не скажу теперь тебе "Привет".
                Ты больше не придешь к нам в дом, в Сновицах.
                И всё ж насколько хватит наших лет
                Тобой мы будем, искренне, гордиться.


                А ты придёшь к нам только лишь во сне
                И мы, естественно, спокойней станем,
                А ты, смущённо, улыбнёшься мне
                И нежно руки поцелуешь маме.


                Ну, а потом останемся одни
                И будем, вместе, вспоминать былое:
                Про те твои безоблачные дни
                И детство твоё доброе, святое.


                Ты с нами жил в своём наивном мире.
                В любви, в заботе. Добрый и родной.
                На Горького, в трёхкомнатной квартире
                И баба с дедом-рядышком с тобой.


                Но, всё прошло-осталась только память
                О них и о тебе, и светлых дней твоих.
                И эта память вечно будет с нами,
                Как этот мой, к тебе прощальный стих.


                Как жаль, что ты придёшь к нам только лишь во сне
                И мы, естественно, спокойней станем.
                А ты, КРАСИВЫЙ, улыбнёшься мне 
                И нежно руки поцелуешь маме.




                3 марта 2020г.  40 дней, как нет Серёжи.