Женщины

Ирина Одарчук Паули
Женщины, милые женщины,
Дивны, нежны,
С весенней капелью повенчаны,
С весною дружны.
Добрые и наивные,
Красивые, миловидные,
Семейный очаг храните,
Любите, дорожите.
Счастья вам и веселья,
Хорошего настроения,
Пусть сбудутся мечты,
С любимыми на ты.