Что надо придёт...

Ольга Азарова Шабанова
Одинокие плечи
Вдруг удар приняли на себя.
Но ещё оставалась надежда -
Разорванная, как сеть рыбака.
Но жива была и ещё ожидала,
Что пройдёт круговерть этих
Дней.
И судьба над нею сжалится.
Встанет на ноги упавший плетень.

Одиноко мерцали звёзды в ночи,
Бал осенний уже позади.
И остались из них лишь те,
Кто не встретил пару в пути.
Кто с дороги сбился нечаянно
И попал в звездопад звёзд.
А вселенная сузилась, сузилась
До " овчинки". чем теперь живёшь.

Осень скоро, может, уйдёт.
Но зимою одной-  не легче.
Покрывай, не покрывай плечи,
Но снежинки облепят за вечер.
А в ладонях теплится Счастье,
В ожиданьи Весны теперь.
Снег ведь тоже когда- то растает,
Светить Солнце начнёт - веселей !!!

Всё равно кто-то душу согреет,
Не была сироткой - нигде !
И расправятся поникшие плечи,
А краса зацветёт на челе.
И урок пусть останется в памяти.
Без него никому не прожить.
Не на этом жизнь-то кончается.
Всё, что надо придёт искрой,
Заискрит!!!