Кому святость, кому мразь

Возбуждающая Страсть
 у меня к тебе привязанность. Суть.
у тебя ко мне не известно.Муть.
я с тобой свободней становлюсь.Бред.
или ты во мне,или я сама  себе-свет.
я не мученица, мне хорошо!знай!
без тебя...................,
а с тобой рай.
если надо, в святости  найду грязь,
но я знаю, что не каждая тварь-мразь,