Всё меньше любят Человека

Александр Шатилов 2
Всё меньше любят Человека,
Всё больше – деньги его, власть…
Её – лишь полностью раздетой,
С ней – на одну ночь только страсть…

Всё меньше смысла в разговоре,
Всё больше – несуразных слов,
Их пробормочат рэпом, скоро,
Понос их – вспомнит ли кто вновь?

Всё меньше времени подумать,
Всё больше – недопонимать
Того, какой в мозгах уж сумрак,
Кого любить и вспоминать!?