Предстоящий

София Ияхи
Что-то вроде полуночи
Кнопка
На запуск песни
В небытие
Как психотерапия
Мне хватает часа
Едва-едва
Отыскать на дне
все свои слова
После не своих
После слов - тишина
Небо не засчитает их
Зде предстоящий
Перед землёй этой
Этим временем
Как пред иконой
Что бы ни говорила
Не забывай
Это  не слова

Это слишком похоже
Всё так похоже
Синхронизируется
За облаками
Время кругами
Планета -
Точка стремлений и боли,
Такая  - ещё жива
Перекрёстки дуальностей
Шаг - за два
Это так успокаивает:
Где я  - я на Земле
Все цвета - это белый
В своей причине
Чёрный
Нужны вы все
День, что рассказан вами
Картина
Красками на холсте

Краска
Что остаётся небом
И человек
Предстоящий
Не достающий
Его понять
Это поиск молитв
Это путь покаяния
Проповедь света
свечей огня
В ночь
Между явью и сном
Поисками иного
Дня





Ludovico Einaudi - DNA