Клятва

Юлия Апрельская Машенцева
Я с тобой,
даже если меня рядом нет.
Я с тобой
и незримо держу тебя за руку.
Я с тобой
и дарю негасимый души своей Свет.
Я с тобой,
даже канув в вечности замертво.

©Юлия Апрельская