Баня

Александр Лебедев 11
Баня , баня пар клубится
попы голые мелькают
Родниковая водица
Из парилки в снег ныряют.

А здоровье пышит  жаром
морда красная от кваса
и домой бредёшь устало
по привычке без компАса.