Минута

Анна Саакьян
У тебя есть минута,минута всего,
Чтобы всё изменить в  своей жизни.
У тебя есть  минута,минута  всего,
Чтобы жизнь твоя  стала  престижной.
Улыбнись и взгляни поскорее  вокруг,
Взгляни ты другими глазами.
И реши для себя кто есть враг,а кто друг
И вообще  окружен ты друзьями?
Ведь не только  в беде познаются друзья,
Но и в радости тоже,поверьте,
Уж,если иначе так просто нельзя,
То на деле друзей  вы проверьте.
Станьте богаче,счастливей, щедрей,
Будьте умнее и краше,
Будьте хоть чуточку что ли мудрей
И "друзья" разбегутся вдруг  ваши...