Ради нашей любви

Тамара Королькова
Ради нашей любви,
День торопится в вечер!
Ради нашей любви,
Полыхает закат!
Словно ангел зажёг
Все небесные свечи,
Чтоб влюблённым сердцам
Свет неистовый дать!

Ради нашей любви,
Зажигаются звёзды!
Ради нашей любви,
Ночь уходит в рассвет!
Полюбить навсегда —
Это очень серьёзно,
За любовь перед Богом
Держать нам ответ!

Ради нашей любви,
Распускаются розы!
Ради нашей любви,
Мир встречает рассвет!
И блестят на траве
Серебристые росы,
Словно ангельский чистый
Неистовый свет!