Аромат её светлых волос...

Стас Осенний 2
Аромат её светлых волос-
Земляники цветы весною,
Он в меня небом синим врос,
С его облачной суетою.

Наклонившись к её главе,
Словно ива к пруду ветвями,
Будто в свежей лежу траве
Меж твоим и моим мирами.

Так бы жизнь всю, и лишь вдвоём,
Пусть летят, как шальные, годы,
Коль позволят нам – проживём
Под лазоревым небосводом.
 
И в конце, аромат волос
Твоих белых вдохнув, как ладан,
Улечу в мир любовных грёз,
Снега с кудрей, сметая даты.