Мир подарю тебе!

Весенний Ветер Перемен
С праздником тебя, родная!
В облаках уже, к тебе лечу!
Счастьем полон я до края!
Мир подарю тебе! И не шучу!

Цветов волшебные поля и реки,
Луну и солнце, млечный путь,
Птичьих мелодий чудо-треки.
Ты, главное, счастливой будь!

Для убедительности пущей,
Чтоб не сказала "жадный" я,
Весь аромат сосновой гущи
И два билета на моря.

Несёт пусть нас стальная птица
Туда, где лето круглый год,
Чтоб жарким солнцем насладиться
И сделать жизни поворот.

Там подарю кольцо и руку.
И навсегда быть вместе предложу.
И, чтобы прекратить разлуки,
В ту руку сердце положу.


****
Идею тут подглядел:
http://www.stihi.ru/2020/02/23/2715