8 марта

Эдуард Мельник
Пусть в этот день любимые мужчины,
Поздравить не забудут никого,
Цветов весенних полные корзины,
Машины, драгоценности, манто.

Пусть завтраком побалуют в постели,
А вечером роскошный ресторан.
Произойдет пусть все, что захотели,
И все вниманье будет только вам…
06.03.2020


Поздравляю всех девочек, девушек, женщин, бабушек, мам, жен, сестер с праздником. Будьте счастливы!