Амфисса

Большаков Алексей
Амфисса город небольшой,
но вин полно, была бы карта.
Не дружат женщины с башкой,
тем более восьмого марта.

28-6 - 79

картина "Женщины Амфиссы",
Лоуренс Альма-Тадема, 1887