Позапутавшись, ушла в демисезонье...

Александр Коршунов 4
Позапутавшись, ушла в демисезонье,
Просто прелой оттепелью пав,
Подобравши влажное исподне,
Мартом незаметно утром став.

И устав, забыв свои уставы,
Побросав сугробы под дома,
Беспокойством новым тихо стала,
Зазвенев водой, сошла с ума.

Подскользнувшись, заглянула в лужу,
Чуть подмокла и довольная весьма,
Изменилась  сутью и наружно.
Что весною назвалась зима.