Померла Марго сегодня...

Торочкова Марина
Померла Марго сегодня...
Плачет вся её родня -
Ждут друг-друга в преисподней -
Встретятся через три дня.
Поминают все по чести.
Просят  - Боже помоги
Наконец там будут вместе...
эти  две её  ноги.