Огни горят, над надголовьем

Не Романтик
Огни горят, над надголовьем
Огни двоятся во тьме вечерней.
Наслажденье во здоровье.
Во здоровье. Жизнь кошерна.

Не уныло, а с улыбкой,
Я встречаю то, что ново,
Стану Золотою рыбкой,
Той, что будет прям до гроба,

Той, что славится от сказки,
Той, что знаем с детских давних,
Где не в пору масть отмазки.
Открываю настежь ставни.

Пусть с небес глядит бабуля,
Краснодарских генов мама...
Огни горят, к концу июля,
Глядишь, достигнет пика лава.


Пойдем со мной - Калинов Мост