Игривый Лисёнок

Любовь Музыка
Лисёнок по лесу бежал,
Он Зайчонка догонял.
Хотел вопрос ему задать:
«Хочешь ты со мной играть?
В салочки, скакалочки,
В прятки, догонялочки?
Ещё Волчонка пригласим,
Веселее будет с ним».
        2014 год.