К тебе

Натали Клер
Встретились две души -
В улыбке Счастья и Любви.
В потоке теплоты и неги
Прозрачны стали все рассветы.

И лёгкость тела и полёт.
На жизни старта - новый взлёт.

Забылись страхи и тревоги,
И раны прошлых тусклых лет.
И нет завистников, врагов -
И голубеет небосвод.

И непогода не мешает,
И слякоть, грязь не раздражает.
Всё это просто суета,
Уйдет бесследно вникуда.

А ты - художник и поэт.
В глазах Любви не гаснет свет.
Свободен сердцем и душой.
К тебе идут на водопой...