Верная рука

Наталья Окишева -Шевелёва
Женский день пришёл с весной –
О любви сонет.
И мимозы куст большой
Распустил свой цвет.

В жёлтых шариках стоит,
Радуясь весне.
А, пожалуй, он таким
Пригодится мне))

Чья-то верная рука,
Взяв букет простой,
Мне вручИт его с утра
В Женский праздник мой!

И обнимет, и прижмёт,
Властно и любя.
Кофе сварит и нальёт
Верная рука.

Для меня накроет стол,
Сделает салат,
Подметёт, помоет пол,
Купит виноград.

За столом поднимет вверх
Праздничный бокал
«За меня, за женщин всех»
Верная рука.

В танце будет управлять,
За собой вести,
Чтоб смогла я устоять
Часов до десяти.

Сводит в душ, подержит фен,
В спальню уведёт.
Нанесёт на ножки крем,
Окна распахнёт.

Станет мягкой, словно шёлк,
Тёплой, как меха,
И меня в свой плен возьмёт
Верная рука.

Я из плена не вернусь
Больше никогда.
За тебя всю жизнь держусь,
Верная рука!

Пусть у женщины любой
Будет этот плен –
Самый близкий и родной
В мире человек!

Будет верная рука,
Что не подведёт –
Навсегда! Наверняка!
НА сто лет вперёд!

……………………
Женский день пришёл с весной –
О любви сонет.
Мне мимозы куст большой
Дарит тёплый свет.

5марта 2020г.