***

Валентина Шишкина 22
Когда друг друга повстречали,
От Счастья замерли сердца
И за спиной повырастали
Любви взаимной два крыла...

       **  **  **
Эти крылья хранят от падения,
С ними будете вечно парИть...,
Только надо с огромным терпением
И усердием их сохранить.

Чтобы Счастья лилось изобилие
И  Гармония водной рекой,
А ненастья, невзгоды, уныние
Улетали прочь стаей большой...

 06.03.2020г.