Изменили мой маршрут..

Нэтта
Страх однажды разминуться,
Не преодолев препятствий,
Не отнимет цель-вернуться
В наше счастье.

Пролетят,как миг,недели,
Сбросив ношу на ходу.
Может я не сильно верю?
Может я не очень жду?

Или в ритме перестука,
В спешке шумных городов,
И в смешеньи этих звуков,
За сигналом поездов..

В дерзком скрипе остановок,
В радости,что где-то ждут,
Я прослушала,что снова
Изменили мой маршрут.