Лёд и пламя. Пасьянс

Хиллари Андреани
Лёд и пламя. Пасьянс
Шарж, проникающий в душу
Танцующий там кураж
Просящий сладость. Крушит

Водопады из грез. Айсберг из тонуса
Пылающий мед. Избегающий крыш
Сколько лет на земле. Не видящий глобуса
Не знающий страха. Не знающий ниш

Лёд и пламя. Тень солнца
Нарушающаяс сон. Танцующая вальс
В зрачках медленно смеётся
Скрывает сомнения. Призывает страсть

Мудрость придёт с сетями
Расставит сети и оглобли
Своими закроет плечами
И мудрость, она бесподобна

Кричащая участь Венеры
Огненная ипостась Марса
Дороги её незабвенны
Огненные чары ненапрасны

Лучший учитель Луна
Небосвод как стихия счастья
Лучший мотив стрела
Невидимой для нас масти

Минуя сердца и границы
Несущая скорость порога
Долететь до души стремится
Даже если ты недотрога

Обитель стрелы это чары
Пусть ангелов танец свершится
Попадание стрелы в начале
Истории любви случится

Огонь нагревается лучника
Лёд и пламя. Пасьянс
Нет от сердца ключика
Есть только саквояж

Огенные чары ненапрасны
Мезальянс солнца и луны
Есть у мудрости сетей запасы
Есть сомнения у приходящей весны

Облака разгоняет ветер
Он шумит в ушах и ныряет в душу
Больше всего на свете
Воздушный поцелуй радует в стужу

Потоки ветра целуют щеки
Треплют волосы и целуют в губы
Ветру не нужно лишней подоплеки
Он целует нежно, мило и не грубо

Пусть сиянье ветра превратится в вечность
Мудрость раззадорится и теряет посох
Пусть в сердцах играется с сетями беспечность
И в сердце появится любви отражение - голос