Я - это море что меняет цвет под взглядом неба

Феликс Комаров 2
Я - это море что меняет цвет под взглядом неба.
Небо смотрит, и море изменяет лик
На небе тучи - море хмуро
На небе солнце - море светит своей прозрачной синевой
И нет меж ними расстояний
И нет создателя цветов
Художника что красит небо
И морю придаёт свой цвет.
Ветрам послушен облик неба
Послушен небу облик моря
И ветер замыкает круг
Рождённый танцами течений.
Где здесь Творец?
Он ветер? море? он солнце?
Или он вот всём?
Он Я и он же и не Я.
И не найти других ответов.