Стихи. ру

Олег Петров-Черный
Сижу-апокрифы читаю,
Вокруг канонов пьедесталы,
Плыву по волнам интернета-
И вот планета для поэтов
 
Теперь скучать не будет время-
Как будто в космосе летаю,
То в черных дырах пропадаю-
То все залито ярким светом
 
Здесь мириады звезд погасших,
И даже может  не всходивших,
И так же море мегаярких,
Воображенье поразивших
 
Здесь фарс и цирк,и скорби мука,
Вокруг тщеславия аллея,
Здесь бродят толпы баламутов,
Что здравым смыслом околели
 
И нету больше дня и ночи,
И черного и белого нет света,
И парадигма многоточий
От недодуманных ответов
 
Смешались миллионы смыслов
В каретах правил не по схеме,
Глубокомыслие лучится
От слов,которые не в тему

Скрипит телега,трется оземь
Стучит небрежно по паркету
Доковыляет ближе к лету
А там глядишь-уже и осень