Маме - ко Дню матери

Константин Батурин
Поклон тебе мой самый низкий!
Твоя священна седина!
И голос твой такой мне близкий,
И образ милый у окна.

Роднее нет тебя, мамуля!
От счастья светятся глаза,
Когда зовёт тебя: "Бабуля!",
Моя дочурка-егоза.

Мы все душой с тобой едины...
И в Праздник Мам от нас привет!
А вместе с ним прими от сына
Твоих любимых роз букет!

Тележку счастья с ним в придачу,
И целый воз приятных слов.
Сюрприз от внучки на удачу,
Во всём попутных лишь ветров.

Живи сто лет, не зная горя,
Душою будь ты молода!
Поставлю я свечу в соборе,
Чтоб счастлива была всегда!