Женское счастье

Ольга Татникова
Как просто сделать женщину счастливой?
Убрать упавший локон со щеки
И целовать. Шептать неторопливо,
Дарить слова своей безудержной любви.

Да нет же, все намного проще!
Вот чашка чая утром, бутерброд,
На выходных прогулка вместе в роще
И прожитые с ней за годом год.

Быть может луч  рассвета яркий
Заглянет утром быстро без затей,
Какие женщине нужны подарки?
Улыбка радости и счастье за детей.

октябрь 2019 г.