С праздником, милые женщины!

Станислав Пахтушкин
За Вас, любимые девчонки,
Мы пьём сегодня всё подряд,
Дай Бог Вам каждой мужичонку
И, чтоб был статен и богат.

И чтоб любил, как Дездемону,      
Не забывал, как Одиссей,
Боготворил, как Лизу Мону,
И был отчаян, как Персей.

Пусть март приходит вновь и вновь,
Он с цифрой восемь всех дороже.
Мы дарим Вам свою любовь,
Купить ее никто не может.

Поверьте, жизнь без Вас пуста,
На то есть тысячи примеров.
Влечет нас Ваша доброта
Ошеломляющих размеров.

Женщины! Любимые! Подруги!
Пусть любовь цветет под облаками!
Просто так, иль в должности супруги -
Оставайтесь вечно рядом с нами!