Проникновенное...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Словом проникая
Словом проникая
В души да без мыла
Кто кому виной?

Люди привыкают
Люди привыкают
И живут (дебилы)
Сердцем и сумОй

Что твоя поклажа
Что твоя поклажа
Никого не парит
Никому не нать

Но душа подскажет
Но душа подскажет
Порознь или в паре
Будет вспоминать

Неглумливым делом
Непытливым телом
Тот, кто понимает
Громко не поёт

В этой канители
В этой канители
К Слову не бывает
Бонуса "вдвоём"