Ода Маску

Пащенко Эколог
 полновес
  долго  думает
   прежде чем ответить

взгляд в себя глядящий

какой-то он не наш
наверное пропивший
свой корабль
инопланетянин

теперь спешит
пока земляне глотки
друг другу
не перерезали в атомных взрывах

сделать космические корабли
и удрать на Марс
а оттуда уже к своим
во звездные
чуждые нам чужбины...