Встреча двух волн

Джейд Сильвестри
Встреча двух волн
Двух наших с тобою волн
И закат становится кровью
Мы - чужой сон, мы снимся друг другу
Этот прибой, он был влюблен
Давно,
Еще до того, как мы вообще появились
Тут, на земле
Мы растворяемся в этой хрустальной воде
И становимся
небом