Призрачно всё в этом мире бушующем

Феликс Комаров 2
Призрачно всё в этом мире бушующем
Нет даже мига, чтоб вбить в него крюк
Нет промежутка меж прошлым и будущим
Циркуль ума лишь рисует свой круг.
Времени змей, Уроборосом названый
И ободки у сансарных колёс
Брошенный Иов замученный язвами
Дзенских коанов колючий вопрос…
Всё это призраки в скорбном скитании
Призраки истин в пустыне из слов.
Истин что вечно останутся тайнами
Но разрушают основы основ.
Но не разрушить того что не создано
Пусть Мир горит как лесной сухостой
Он прорастает новыми звёздами
Тот же, и с каждым мгновеньем другой.