Попытки. 473. 8 марта 2020

Алексей Важкий
Однолюб уподобляется единоверцу,
Распространяя любовь на всех.
Открываю дверцу к сердцу
Один раз в год из века в век.

То что нас не убивает, делает сильнее.
Главная сила без сомненья в любви.
Каждому Дону Кихоту нужна Дульсинея,
Хотя бы на час, Господи, благослови.

Тёплым весенним днём с горящим сердцем
Я хочу подарить моим Дульсинеям свою любовь.
Всем суперменам, альфасамцам и прочим перцам
Ответственно заявляю: подарок своей женщине приготовь.