Эхо

Галина Севергина
Разольется  гулко эхо.
То ли зверь в лесу ревет?
То раскатистого смеха
Слышен над рекой полет.

То кукушка закукует,
Раздавая всем лета.
То соловушка волнует,
В эхе слышится тоска.

Грянет гром и эхо тут же
Грохот разнесет вокруг.
Дальний отзвук чуть пониже
Нянчит эхо на ветру.

Колокольный звон певучий
С перезвонами в тиши.
В своём эхе он созвучный
С  эхом  трепетной  души.

2020-03-06