Идея

Поэзия Чёрной Дыры
Чтоб выжить, мне нужна идея,
Тогда б недели снова пролетели?
Хотел бы взять и ничего не делать,
Да только снова поджимает время.

Я очень много взял себе на шею-
Ведь не могу я груз другим доверить.
"Зачем затеял эту эпопею?"-
Спросил себя и не могу поверить...

Но мне становится всё тяжелее-
Меня преследуют мои потери
И выставляясь, словно в галерее
Они терзают меня, словно звери.

И чтобы выжить, мне нужна идея,
А мне бы взять и ничего не делать,
Когда становится всё параллельно-
Мне ни к чему бояться зверя.