Я отпечатки слов оставлю в тишине

Татиана Бельская
Я отпечатки слов оставлю в тишине,
Уйду я так же тихо, как тогда пришла.
Нет победителя в незримой той войне,
И от любви осталась только лишь зола.

Мы ещё долго тлели, сжав в кулак тепло,
Пытаясь как - то обогреть друг друга.
В саду, где страсть жила, теперь всё отцвело,
В сердцах почти не слышно даже стука.

А отголоски чувств - уже забытый сон,
Но иногда с губ тихий стон сорвётся.
И еле - еле слышный колокольный звон,
В душе моей вдруг болью отзовётся.

Я отпечатки слов оставлю в тишине,
Вернусь я так же тихо, как тогда ушла.
В надежде, что побыв с собой наедине,
Ты ждёшь меня и я всегда тебя ждала.