И как будто не жила

Ольга Татникова
И как будто не жила и не любила –
Что все так быстро позабыла.
А надо ль прошлое мне возвращать?
И боль пустую вспоминать?
Ведь мысли только лишь о нем,
Почти любимом и родном!
И сердце отдано с душой,
Кричать себе я не хочу «Постой!»
Сбылись желанья: с каждым днем
Мне нравится мечтать о нем!

2009 -2011