8 марта у плиты

Железная Леди 5
ну тут то всё предельно ясно
чтоб не успел мужик сбежать
его на цепь пришлось супруге
сажать

обычно сильный пол не любит
на кухне у плиты стоять
и в общем это даже можно
понять

но в день святой восьмого марта
желание жены закон
а значит будет подчиняться
ей он

и ни к чему косые взгляды
даёшь пельмени на обед
на ужин предстоит нажарить
котлет

от ресторана отказалась
решила дома отдохнуть
а вот супруг боится даже
вздохнуть

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору