202. Я тебя поздравляю с небес мама!

Валентина Рубис
Шлю привет тебе мама родная!!!
Шлю привет из далёких миров!
Я тебя поздравляю "Родная!"
Шлю тебе я большую любовь!

С женским днём я тебя поздравляю!
С этим праздником света, любви!
Лучом солнца, тебя обнимаю...
Ты любовь мою, мама храни!

Я живу от  тебя в дали, мама!
Но храню я всегда твой покой!
Только ты, не плачь дорогая,
Ведь  душа моя, рядом с тобой.

Больно видеть твои мне страданья.
Но я с БОГОМ и мне хорошо!
Шлю тебе я свои пожелания,
И не нужно мамуля страданий!
Мне о  этого "Мам!" Нелегко!

Ты не плачь и ты знай, что я рядом.
Ты не видишь меня, простым взглядом
Я в твой праздник, родная моя!!!
Я осыплю тебя звездопадом!
Это всё, что я сделать  смогу.

Для меня, моя милая мама!
Ты была, моим светом, наградой!
Для меня, ты родная старалась.
Благодарен тебе я, родная!

Ты живи  ты не плачь, не страдай!
Не таи в своём сердце печаль!
Ты снеми мама, чёрный вуаль...
Я живу и мой дом мама, РАЙ!!!

ЭТОТ СТИХ Я ПОСВЯЩАЮ
     ВСЕМ МАМАМ!!!
ЧЬИ СЫНОВЬЯ УШЛИ НА НЕБЕСА!
ОНИ НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ С НЕБЕС!

     07 03 2020